Коммунальщики не стали срывать календарь с предложением Радаеву поесть мусора

Оценить
Коммунальщики не стали срывать календарь с предложением Радаеву поесть мусора
Фото страница Игоря Лазарева в Facebook
После публикации в СМИ фотографий мусорки в Елшанке, скопившиеся отходы оперативно вывезли, не тронув скандальный агитматериал.

В Елшанке получила продолжение история с предложением жителей врио губернатора Валерию Радаеву съесть скопившийся у баков мусор.

Фотографии агитматериала главы региона, на котором фломастером неизвестный написал «Кушать подано!», прибавив ругательство, были опубликованы в соцсетях позавчера вечером. Вчера, 6 сентября, житель Саратова Игорь Лазарев на своей странице в Faccebook сообщил, что коммунальные службы отреагировали на скандальное фото.

«Мусорку на Буровой, возле дома 3, убрали. Но одного бака на 4 улицы - Буровая, Стахановская, Степная и Московское шоссе - не хватает. Через час уже все переполнено. УК Наш дом на данное обращение жителей не обращает внимание. И как говорят жители повысили оплату за вывоз ТБО, - заметил автор. - Да ещё коммунальщики не сняли календарь, благодарящий нашего главного человека области».

Пользователь опубликовал фото, зафиксировавшие вывоз кучи мусора и оставленный на стене календарь.

Напомним, Валерий Радаев регулярно посещает Елшанку и знакомится с благоустройством поселка в рамках стратегии «Город без окраин». Недавно вместе с главой региона в этой части Саратова побывал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Местные жители замечали, что перед приездом спикера ГД в Елшанке отключили водоснабжение, чтобы высокопоставленный гость не видел льющуюся по улицам из прорванных труб воду.

Мусорный бак в Елшанке после визита коммунальщиков