Пропавший после отдыха в Турции саратовец нашелся в волгоградской больнице

Оценить
Пропавший после отдыха в Турции саратовец нашелся в волгоградской больнице
Фото volsu.ru
Мужчине стало плохо после того, как самолет из Турции сел в Волгограде.

В Волгоградской больнице обнаружен мужчина из Саратова, переставший выходить на связь с родственниками после летнего отдыха в Турции, сообщает портал «Все для вас» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

По информации издания, саратовец уехал отдыхать в Турцию несколько недель назад. Возвращаться он планировал через Волгоград. В последнем сообщении, которое отпускник отправил матери, он написал, что с ним все хорошо, и сразу после приземления самолета в Волгограде он выйдет на связь, а затем пересядет на автобус до Саратова и вернется домой. После этого сообщения мужчина пропал. Спустя 36 часов его мать обратилась с заявлением о пропаже человека в полицию Волгограда, так как ей достоверно было известно, что самолет из Турции благополучно сел.

Вызов принял дежурный капитан полиции Владимир Домрачев. В течение часа он обзвонил больницы Волгограда и узнал, что сын заявительницы проходит лечение в одной из них. Оказалось, путешественник после посадки самолета почувствовал себя плохо и обратился в медпункт аэропорта, откуда его доставили в стационар.

За помощь в поисках саратовчанка написала благодарственное письмо волгоградским полицейским.