На пятый день коммунальной аварии у школы для слепых провалилась «ГАЗель»

Оценить
На пятый день коммунальной аварии у школы для слепых провалилась «ГАЗель»
Фото предоставлено читателями
В «Саратовводоканале» сообщили, что ремонтная бригада сегодня не сможет выехать на жалобу.

Сегодня, 6 сентября, на Селекционном проезде в Ленинском районе Саратова провалилась в яму с грязью грузовая «ГАЗель». ДТП произошло рядом со школой-интернатом для слепых и слабовидящих детей. Водитель не смог самостоятельно выбраться из западни, образовавшейся из-за коммунальной аварии, которая пятый день заливает улицу.

В пресс-службе МУПП «Саратовводоканал» сообщили, что сегодня ремонтная бригада не сможет выехать на место аварии. Ремонтники постараются выехать на Селекционный проезд завтра.

Напомним, в Саратове родители вынуждены носить детей-инвалидов, в том числе колясочников, в школу на руках из-за коммунальной аварии. Еще 2 сентября в районе Студгородка у школы-интерната для слепых и слабовидящих детей прорвало трубу с холодной водой. Сотрудники администрации школы немедленно позвонили в МУПП «Саратовводоканал», однако заявку у них приняли только 4 сентября, мотивируя отказ большим количеством жалоб. Последствия аварии не устранили до сих пор. Ситуация усугубляется состоянием самой дороги, ведущей к школе, по которой невозможно подъехать к школе.