Валерий Радаев подарил пугачевским творческим коллективам автобус

20.06.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото Алина Кравчук

Сегодня в рамках посещения Пугачева губернатор Валерий Радаев принял участие в торжественной церемонии вручения автобуса МУК «Централизованная клубная система Пугачевского района».

Как сообщает пресс-служба главы региона, во время февральского визита Радаева в Пугачевский район одна из местных жительниц обратилась к нему с просьбой помочь в приобретении транспорта для для поездок творческих коллективов.

«Был оперативно организован сбор спонсорских средств, и такой автобус приобретен. Особо хочу подчеркнуть, что автобус полностью приспособлен для перевозки детей и снабжен всей необходимой системой безопасности. Теперь у коллективов района есть возможность самостоятельно выезжать на областные и всероссийские смотры, конкурсы, фестивали, ездить с выступлениями в соседние села и районы», - рассказал Валерий Радаев во время церемонии вручения.
Сейчас в районе функционирует более 300 творческих коллективов, объединяющих порядка 3,6 тысячи человек, в том числе 167 - детских (2 тысячи человек), 16 носят звание «Народный самодеятельный коллектив».

Напомним, что руководитель Централизованной клубной системы Пугачевского района Наталья Разумова была названа лучшим клубным работником региона в 2013 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ