Валерий Радаев подарил пугачевским творческим коллективам автобус

20.06.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото Алина Кравчук

Сегодня в рамках посещения Пугачева губернатор Валерий Радаев принял участие в торжественной церемонии вручения автобуса МУК «Централизованная клубная система Пугачевского района».

Как сообщает пресс-служба главы региона, во время февральского визита Радаева в Пугачевский район одна из местных жительниц обратилась к нему с просьбой помочь в приобретении транспорта для для поездок творческих коллективов.

«Был оперативно организован сбор спонсорских средств, и такой автобус приобретен. Особо хочу подчеркнуть, что автобус полностью приспособлен для перевозки детей и снабжен всей необходимой системой безопасности. Теперь у коллективов района есть возможность самостоятельно выезжать на областные и всероссийские смотры, конкурсы, фестивали, ездить с выступлениями в соседние села и районы», - рассказал Валерий Радаев во время церемонии вручения.
Сейчас в районе функционирует более 300 творческих коллективов, объединяющих порядка 3,6 тысячи человек, в том числе 167 - детских (2 тысячи человек), 16 носят звание «Народный самодеятельный коллектив».

Напомним, что руководитель Централизованной клубной системы Пугачевского района Наталья Разумова была названа лучшим клубным работником региона в 2013 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ