Молодая жительница Саратова подозревается в краже полумиллиона рублей и золота

20.06.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото novokuznetsk.4geo.ru

Сотрудники полиции по подозрению в краже задержали 23-летнюю жительницу Саратова, ранее неоднократно судимую за аналогичные преступления.

С заявлением в правоохранительные органы 4 июня обратилась 50-летняя жительница Октябрьского района. Она рассказала, что несколько дней назад ее сын привел в дом невесту, которая изъявила желание немного пожить с ним. Спустя непродолжительное время девушка из квартиры исчезла, а вместе с ней - 520 тысяч рублей, сотовые телефоны и золотые украшения.

После того, как молодой человек сообщил немногие известные ему сведения о своей невесте, полицейские поняли что речь идет о довольно известной в районе преступнице, уже дважды судимой за «воровство на доверии», сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Ранее девушка действовала по аналогичной схеме: входила в доверие своих жертв, проникала в квартиры, а затем крала деньги.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.3 УК РФ («Кража в крупном размере»). Сотрудникам полиции задержанная заявила, что уже успела потратить все похищенные деньги на личные нужды. 

Ключевые слова: МВД, полиция, криминал, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ