В Елшанке предложили Радаеву съесть невывезенный мусор

Оценить
В Елшанке предложили Радаеву съесть невывезенный мусор
Фото страница Константина Халина ВКонтакте
Агитационный календарь врио губернатора разместили рядом с переполненными мусорными контейнерами.

Жители саратовского поселка Елшанка выразили свое мнение о благоустройстве этой части Ленинского района с помощью агитационного календаря врио губернатора Валерия Радаева.

Фотографии, запечатлевшие реакцию саратовцев на изображение главы региона, опубликовал на своей странице ВКонтакте блогер Константин Халин.

На фото видно, что агитматериал Радаева к губернаторским выборам приклеен к стене бетонного блока для мусорных контейнеров. При этом баки переполнены отходами, а мусор большой горой навален вокруг. Под фотографией главы региона неизвестные написали «Кушать подано!», добавив ругательство.

«Жители поселка Елшанка шлют привет Валерию Радаеву, выражают ему благодарность за заботу (в частности, за своевременный вывоз мусора коммунальными организациями) и заверяют его в своей преданности», - комментирует фото автор.

Напомним, Валерий Радаев регулярно посещает Елшанку и знакомится с благоустройством поселка в рамках стратегии «Город без окраин». Недавно вместе с главой региона в этой части Саратова побывал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Местные жители замечали, что перед приездом спикера ГД в Елшанке отключили водоснабжение, чтобы высокопоставленный гость не видел льющуюся по улицам из прорванных труб воду.

Мусорка в Елшанке

Мусорка в Елшанке

Мусорка в Елшанке