Руководителем центра восстановительной медицины назначена экс-главврач детской больницы №2

20.06.2013, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1347

Фото Роман Пятаков

Саратовский центр восстановительной медицины и реабилитации для детей больных ДЦП возглавила бывшая главврач детской больницы №2 Галина Зайцева. Об этом заявила член правления Всероссийской организации орфанных заболеваний Ирина Исаева на проходящем собрании родителей, чьи дети проходят лечение в ЦВМР.

По ее словам предыдущая руководительница центра Наталья Рейн, возглавлявшая медучреждение на протяжении 23 лет, была поставлена перед фактом, о том, что ее полномочия прекращены.

«Вчера, в 17.00 ее выдернули буквально с заседания и сообщили, что она уволена», - с сожалением произнесла Исаева.

«Сейчас она обрабатывает весь коллектив, ищет зачинщиков, и просит врачей не общаться с родителями детей. Говорит им, что переходить в подчинение областного минздрава не обязательно, и, оставшись в городе также можно неплохо зарабатывать, - рассказала Ирина Исаева о действиях нового руководителя центра, - Такое впечатление, что центр хотят умышленно развалить. У них это выходит».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ