Дом на окраине Саратова отключили от воды и забросали мусором

Оценить
Дом на окраине Саратова отключили от воды и забросали мусором
vk.com
Воды в доме по Кавказскому проезду нет уже в течение шести дней, утверждают местные жители.

Жители дома №1 по Кавказскому проезду в Заводском районе Саратова пожаловались в соцсетях на длительное отключение воды и стихийную свалку, организованную под их окнами. Сообщение появилось в группе ВКонтакте «Заводской Online Саратов». 

Воды в злополучном доме, по заявлению жителей, нет уже шесть дней. Заводчане сообщают, что жаловались в районную администрацию, в управляющую компанию «Заводчанин», МУПП «Саратовводоканал», и на горячую линию врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева, однако реакции не последовало.

Кроме того, жители проезда жалуются, что из соседних кооперативных домов жильцы выносят к ним под окна мусор. Вероятно, жители уверены, что в этом квартале уже никто не живет: как отмечает пользовательница Алтынай Алдарова, соседние дома расселены, дом №1 остался последним жилым в окрестностях.

В МУПП «Саратовводоканал» корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили, что предприятие в данном районе отключений не проводило и посоветовали обратиться в управляющую компанию. УК «Заводчанин» по телефону, указанному на сайте администрации, оказалась недоступна.