Центральный штаб ОНФ решил сформировать саратовское отделение до выборов

20.06.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1099

Фото old.pravdaurfo.ru

Вопреки заявлению сопредседателя ОНФ, депутата Госдумы Ольги Тимофеевой в интервью телеканалу «Дождь» о том, что отделения движения Общероссийского народного фронта не появятся в регионах до сентябрьских выборов, чтобы «не нарушить политическую конъюнктуру», формирование саратовского реготделения произойдет к началу августа. Об этом 19 июня на заседании оргкомитета ОНФ в Саратове заявил его координатор, ординатор кафедры урологии СГМУ Алексей Долгов.

Алексей Долгов пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что решение о формировании саратовского отделения принято центральным штабом ОНФ в Москве.

«Однако, это не означает ни в коей мере, что мы собираемся участвовать в региональных выборах. Общероссийский народный фронт — это надпартийная структура, и в региональных выборах мы участие принимать не планируем, потому что у нас другие цели и задачи на настоящий момент», - подчеркнул он.

В числе задач ОНФ в Саратове, как объяснил глава оргкомитета движения, «обращение внимания на самые проблемные точки и предложения каких-то действенных механизмов их решения», а также налаживание сотрудничества с другими общественными объединениями, в частности, с Общественной палатой области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ