Центральный штаб ОНФ решил сформировать саратовское отделение до выборов

20.06.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Фото old.pravdaurfo.ru

Вопреки заявлению сопредседателя ОНФ, депутата Госдумы Ольги Тимофеевой в интервью телеканалу «Дождь» о том, что отделения движения Общероссийского народного фронта не появятся в регионах до сентябрьских выборов, чтобы «не нарушить политическую конъюнктуру», формирование саратовского реготделения произойдет к началу августа. Об этом 19 июня на заседании оргкомитета ОНФ в Саратове заявил его координатор, ординатор кафедры урологии СГМУ Алексей Долгов.

Алексей Долгов пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что решение о формировании саратовского отделения принято центральным штабом ОНФ в Москве.

«Однако, это не означает ни в коей мере, что мы собираемся участвовать в региональных выборах. Общероссийский народный фронт — это надпартийная структура, и в региональных выборах мы участие принимать не планируем, потому что у нас другие цели и задачи на настоящий момент», - подчеркнул он.

В числе задач ОНФ в Саратове, как объяснил глава оргкомитета движения, «обращение внимания на самые проблемные точки и предложения каких-то действенных механизмов их решения», а также налаживание сотрудничества с другими общественными объединениями, в частности, с Общественной палатой области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ