Центральный штаб ОНФ решил сформировать саратовское отделение до выборов

20.06.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1127

Фото old.pravdaurfo.ru

Вопреки заявлению сопредседателя ОНФ, депутата Госдумы Ольги Тимофеевой в интервью телеканалу «Дождь» о том, что отделения движения Общероссийского народного фронта не появятся в регионах до сентябрьских выборов, чтобы «не нарушить политическую конъюнктуру», формирование саратовского реготделения произойдет к началу августа. Об этом 19 июня на заседании оргкомитета ОНФ в Саратове заявил его координатор, ординатор кафедры урологии СГМУ Алексей Долгов.

Алексей Долгов пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что решение о формировании саратовского отделения принято центральным штабом ОНФ в Москве.

«Однако, это не означает ни в коей мере, что мы собираемся участвовать в региональных выборах. Общероссийский народный фронт — это надпартийная структура, и в региональных выборах мы участие принимать не планируем, потому что у нас другие цели и задачи на настоящий момент», - подчеркнул он.

В числе задач ОНФ в Саратове, как объяснил глава оргкомитета движения, «обращение внимания на самые проблемные точки и предложения каких-то действенных механизмов их решения», а также налаживание сотрудничества с другими общественными объединениями, в частности, с Общественной палатой области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ