Сергей Наумов обещает «держать марку» и бороться с плагиатом в диссертациях

20.06.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото Роман Пятаков

После объединения Плехановского университета с СГСЭУ руководство саратовского филиала обещает жестко бороться с плагиатом в научных работах. Об этом Сергей Наумов заявил в ходе пресс-конференции в «ГТРК-Саратов».

Для этого, по его словам, будут выстроены четкие правила и соответствующая проверка диссертаций, которые собирается регулярно проводить руководство учебного заведения. Помимо этого он заверил присутствующих, что ни о какой «политизации» эконома не может идти речи.

«Никакой политизации вуза не предвидится. Для нас остается крайне важным, чтобы наши выпускники подтверждали свои знания дипломом, и желательно его красным цветом, с помощью своей подготовки за 5 лет», - пояснил Наумов

На вопрос журналистов о том, как университет намерен бороться с «липовыми» отличниками по ЕГЭ, руководитель ВУЗа заметил:

«Я как топ-менеджер крупного Российского вуза, и как добропорядочный гражданин обязан принимать в университет абитуриентов с теми баллами, которые они предоставляют по ЕГЭ. Но на первой же сессии становится ясно, кто может предъявить знания, а кто нет. И я вам скажу, те, кто не в состоянии учиться, у нас в университете долго не задерживаются. Прохлаждаться никто не будет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ