Сергей Наумов обещает «держать марку» и бороться с плагиатом в диссертациях

20.06.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После объединения Плехановского университета с СГСЭУ руководство саратовского филиала обещает жестко бороться с плагиатом в научных работах. Об этом Сергей Наумов заявил в ходе пресс-конференции в «ГТРК-Саратов».

Для этого, по его словам, будут выстроены четкие правила и соответствующая проверка диссертаций, которые собирается регулярно проводить руководство учебного заведения. Помимо этого он заверил присутствующих, что ни о какой «политизации» эконома не может идти речи.

«Никакой политизации вуза не предвидится. Для нас остается крайне важным, чтобы наши выпускники подтверждали свои знания дипломом, и желательно его красным цветом, с помощью своей подготовки за 5 лет», - пояснил Наумов

На вопрос журналистов о том, как университет намерен бороться с «липовыми» отличниками по ЕГЭ, руководитель ВУЗа заметил:

«Я как топ-менеджер крупного Российского вуза, и как добропорядочный гражданин обязан принимать в университет абитуриентов с теми баллами, которые они предоставляют по ЕГЭ. Но на первой же сессии становится ясно, кто может предъявить знания, а кто нет. И я вам скажу, те, кто не в состоянии учиться, у нас в университете долго не задерживаются. Прохлаждаться никто не будет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ