Невзоров назвал условия своей работы доверенным лицом Путина

Оценить
Невзоров назвал условия своей работы доверенным лицом Путина
Публицист Александр Невзоров. Фото со страницы instagram.com/nevzorovofficial
По словам оппозиционного публициста, главе государства необходимо вернуть Крым Украине, оставить Донбасс и разобраться с РПЦ.

Публицист Александр Невзоров назвал условия, при которых он согласится работать на Владимира Путина во время выборной кампании в 2018 году. Эту информацию оппозиционер разместил вчера, 2 сентября, на своей странице в Instagram.

Невзоров ответил на вопрос Ксении Собчак о том, пойдет ли он на предстоящие выборы доверенным лицом действующего главы государства.

«Ну, если он выполнит несколько маленьких условий, то, конечно, пойду. Первое условие - это, разумеется, Крым - Украине. Второе условие - полная очистка Донбасса, причем очистка еще от всей той нечисти, которая туда приползла на гусеницах «русской идеи». Ну а третье - совсем пустяк, это связано с зеленкой. Неплохо было бы собрать всех с Русской православной церкви, начиная с Гундяева и продолжая всеми остальными, и зеленочкой на лбу написать им несколько кратких слов из трех букв. Если эти три условия будут выполнены, почему бы и не помочь хорошему человеку», - заявил Александр Невзоров.

В настоящее время видео собрало уже более 64,5 тысяч просмотров и свыше 350 комментариев.