В двух кварталах от «Сердца Волги» саратовцы третий день сидят без воды

Оценить
В двух кварталах от «Сердца Волги» саратовцы третий день сидят без воды
Дом №150/154 по улице Мичурина. Фото 2gis.ru
Из-за коммунальной аварии на улице Чернышевского жители трех домов в центре города остались без горячего и холодного водоснабжения.

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители дома №150/154 по улице Мичурина в центре Саратова. По словам саратовцев, в этом и двух соседних домах уже третий день нет ни горячей, ни холодной воды.

«Водоканал» раскопал яму на Чернышевского в квартале от нашего дома и не может разобраться, чья труба. Как на баланс дома, которому 10 лет от роду попала труба, которой 70 лет. Запахи в подъезде стоят непередаваемые, вспышки холеры ждут? По вечерам у нас соревнования, кто больше воды привезет: в ведрах, багажниках, бутылках», - рассказал корреспонденту житель дома Григорий.

Жители с горькой иронией замечают, что воды у них не стало после открытия фонтана «Сердце Волги», который расположен всего в трехстах метрах от их дома на саратовской набережной. Они надеются, что, возможно, врио губернатора Валерий Радаев перед выборами вмешается и поможет вернуть элементарные коммунальные блага в дома саратовцев.