Стали известны публикации из-за которых понизили Валерия Радаева

18.12.2012, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото Антон Наумлюк

«Эхо Москвы в Саратове» озвучило публикации, повлиявшие на снижение медиаиндекса Валерия Радаева, по мнению компании «Медиалогия». Среди информационных поводов, оказавших губернатору «медвежью услугу» - журнал минпечати, мебель и партстроительство.

По экспертному мнению компании «Медиалогия», разработчика автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени, публикации, повлиявшие на снижение медиаиндекса губернатора Саратовской области Валерия Радаева можно назвать следующие:

«За мебель для губернатора готовы заплатить 3 млн. бюджетных рублей» (Информационная система СарБК)

«Саратовский губернатор обременяет бюджет еще одним подконтрольным СМИ» (Информационное агентство Regnum)

«Партия обошлась без губернатора» (Коммерсантъ)

«Рейтинг влияния глав субъектов РФ в октябре 2012 года» (Независимая газета)

Компания «Медиалогия» создана в 2003 году и занимается поддержкой системы из базы данных СМИ и автоматизированного аналитического модуля, который позволяет проводить самостоятельный поиск и анализ по количественным и качественным характеристикам за любой заданный период. В базу данных круглосуточно поступает порядка 10 000 СМИ: информагентства, газеты, журналы, радио, интернет и блоги. Также доступны текстовые версии телепрограмм основных федеральных телевизионных каналов: 1-ый канал, Россия, НТВ, Рен-ТВ, ТВ Центр, РБК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ