На вручении премии «Высота» похвалили «наши авиалинии»

01.09.2017, 20:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1976

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 сентября, в рамках фестиваля первокурсников «Поехали!» в саратовском ТЮЗе проходит торжественное вручение премии «Высота» лучшим педагогам Саратовской области.

Перед началом мероприятия для гостей был организован фуршет, после которого все были приглашены в зал, где началось представление «Лекция в стиле джаз». Были показаны вокальные и хореографические номера, во время которых на экране шел видеоряд с изображением софитов и красной ковровой дорожки. В ходе концерта состоялось вручение премий.

По сто тысяч рублей получили преподаватели Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова: Виктор Демидов, Валерий Ломако и Евгений Мякотин, ПИУ имени П.А. Столыпина РАНХиГС: Максим Мокеев, Ольга Наумова, Галина Паничкина, СГМУ имени В.И. Разумовского: Наталья Астафьева, Александра Живайкина, Ольга Компаниец, СГТУ имени Гагарина: Вил Байбурин, Ирина Злобина, Виктор Сысоев.

Также наградили педагогов из СГУ: Даниила Аникина, Ольгу Москаленко, Римму Чернову, СГЮА - Светлану Ворошилову, Ивана Коновалова, Никиту Спесивова, социально-экономического института РЭУ Г.В.Плеханова - Максима Киселева, Веру Плотникову, Дмитрия Дуденкова и преподавателей СГАУ имени Н.И.Вавилова - Наталию Гусакову, Дмитрия Соловьева, Алексея Васильева.

Вручили награды президент СГУ Леонид Коссович, обладатель премии «Высота» в 2016 году Виктор Лойко, директор детского театрально-концертного учреждения Татьяна Никонова, народный артист СССР Леонид Сметанников, член попечительского совета премии «Высота» Ольга Бакаева и исполняющий обязанности ректора Государственного университета управления, представитель председателя попечительского совета фестиваля «Поехали!» Иван Лобанов.

Лобанов рассказал, что полтора часа назад был в Москве.

«Благодаря нашим авиалиниям я уже здесь», - отметил он.

Он передал слова приветствия от спикера ГД Вячеслава Володина и подчеркнул значимость фестивалей «Роза ветров», «Поехали» и «Хвалынские пленэры».

«Три фестиваля, которые были подарены Саратовской области, кардинально поменяли культурный ландшафт. И теперь на самом деле в Саратовской области есть куда сходить, есть что посмотреть и чем заняться», - сказал он.

После этого он озвучил, что преподаватели получают премии размером 100 тысяч рублей, и налоги за это уже уплачены.

После награждения джазовое представление продолжилось.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8163


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ