На вручении премии «Высота» похвалили «наши авиалинии»

01.09.2017, 20:20
Комментарии: 0
Просмотры: 2126

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 сентября, в рамках фестиваля первокурсников «Поехали!» в саратовском ТЮЗе проходит торжественное вручение премии «Высота» лучшим педагогам Саратовской области.

Перед началом мероприятия для гостей был организован фуршет, после которого все были приглашены в зал, где началось представление «Лекция в стиле джаз». Были показаны вокальные и хореографические номера, во время которых на экране шел видеоряд с изображением софитов и красной ковровой дорожки. В ходе концерта состоялось вручение премий.

По сто тысяч рублей получили преподаватели Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова: Виктор Демидов, Валерий Ломако и Евгений Мякотин, ПИУ имени П.А. Столыпина РАНХиГС: Максим Мокеев, Ольга Наумова, Галина Паничкина, СГМУ имени В.И. Разумовского: Наталья Астафьева, Александра Живайкина, Ольга Компаниец, СГТУ имени Гагарина: Вил Байбурин, Ирина Злобина, Виктор Сысоев.

Также наградили педагогов из СГУ: Даниила Аникина, Ольгу Москаленко, Римму Чернову, СГЮА - Светлану Ворошилову, Ивана Коновалова, Никиту Спесивова, социально-экономического института РЭУ Г.В.Плеханова - Максима Киселева, Веру Плотникову, Дмитрия Дуденкова и преподавателей СГАУ имени Н.И.Вавилова - Наталию Гусакову, Дмитрия Соловьева, Алексея Васильева.

Вручили награды президент СГУ Леонид Коссович, обладатель премии «Высота» в 2016 году Виктор Лойко, директор детского театрально-концертного учреждения Татьяна Никонова, народный артист СССР Леонид Сметанников, член попечительского совета премии «Высота» Ольга Бакаева и исполняющий обязанности ректора Государственного университета управления, представитель председателя попечительского совета фестиваля «Поехали!» Иван Лобанов.

Лобанов рассказал, что полтора часа назад был в Москве.

«Благодаря нашим авиалиниям я уже здесь», - отметил он.

Он передал слова приветствия от спикера ГД Вячеслава Володина и подчеркнул значимость фестивалей «Роза ветров», «Поехали» и «Хвалынские пленэры».

«Три фестиваля, которые были подарены Саратовской области, кардинально поменяли культурный ландшафт. И теперь на самом деле в Саратовской области есть куда сходить, есть что посмотреть и чем заняться», - сказал он.

После этого он озвучил, что преподаватели получают премии размером 100 тысяч рублей, и налоги за это уже уплачены.

После награждения джазовое представление продолжилось.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ