СМИ: Уроженка Саратова может составить конкуренцию Путину на выборах 2018 года

Оценить
СМИ: Уроженка Саратова может составить конкуренцию Путину на выборах 2018 года
председатель Социал-демократического союза женщин Наталья Великая. Фото со страницы Натальи Великой в соцсети
Председатель Социал-демократического союза женщин Наталья Великая названа в числе возможных «спарринг-партнеров главного кандидата».

Уроженка Саратова, председатель Социал-демократического союза женщин Наталья Великая может выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ в 2018 году, сообщают сегодня, 1 сентября, «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. 

Издание ссылается на источник в администрации президента, где, по словам журналистов, рассматривается вариант, чтобы «спарринг-партнером главного кандидата в президенты стала женщина». Рассматривается 5-7 кандидатур, в том числе - три члена партии «Справедливая Россия»: упомянутая Наталья Великая, лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец и член центрального совета партии Ирина Петеляева. Еще одной соперницей кандидатов-мужчин может стать Ксения Собчак.

Наталья Великая сообщила «Ведомостям», что разговора с ней об этом не было и это маловероятно. Петеляева также утверждает, что не получала предложений, но ей было бы интересно принять участие.

Ксения Собчак отреагировала на публикацию на своей странице в Instagram. Ее комментарий звучит очень резко.

«Ни РБК, ни Ведомости не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от меня, так что из деловой прессы я их мысленно вычеркиваю и перевожу в корзинку «Комсомольская Правда» и «Бабка во дворе сказала». Теперь по сути: Я человек независимый, и ни с какой «апешечкой» и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах - не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один - Унылое Гавно ваша политика сегодня, Господа! Скучно и Мерзко. И вот теперь уже бросаться за комментариями ко мне поздно, ушла в апешечку на брейнсторм с казаками, Хирургом и православными активистами. Волнуйтесь, подробности - письмом», - написала оппозиционерка.

«Ведомости» перепечатали ее ответ в сокращенном варианте.

Вопрос об участии нынешнего президента РФ Владимира Путина в выборах 2018 года на данный момент не решен.