Общественная палата области получит право выдвигать кандидатов на должность уполномоченных по правам человека и по правам ребенка

20.06.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 395

Фото www.sovetov.su

Общественной палате разрешат выдвигать кандидатов на должность уполномоченных по правам человека и по правам ребенка. Такое решение принято на заседании комитета областной думы по госстроительству.

«Данное нововведение будет способствовать развитию конкуренции среди кандидатов на рассматриваемые должности, - отметил председатель профильного комитета Александр Сундеев. – Предлагаемый к принятию законопроект предполагает наделение общественной палаты Саратовской области правом на представление в облдуму для утверждения кандидатов на должность уполномоченного по правам ребенка и уполномоченного по правам человека в регионе».

Предлагаемые изменения в областное законодательство не вызвали нареканий со стороны областных парламентариев. Депутаты единогласно рекомендовали его к принятию на предстоящем заседании облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ