Консервный завод ФСИН задолжал работникам 24 миллиона. Возбуждено уголовное дело

01.09.2017, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1200

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Энгельсе возбужденно уголовное дело по факту невыплаты заработной платы на ФГУП «Консервный завод» ФСИН РФ. Работодатель заподозрен в невыплате заработной платы более двух месяцев, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, в период с января по июль 2017 года руководство предприятия полностью не выплачивало зарплату 458 работникам. Долг перед сотрудниками превысил 23,8 миллиона рублей, уточнили в пресс-службе областной прокуратуры.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. На стадии предварительного расследования следователями будут предприняты меры по возмещению долга, образовавшегося перед работниками», - пообещали следователи.

Напомним, в этом году консервный завод уже объявлялся крупнейшим должником в регионе. По словам руководителя Государственной инспекции труда по Саратовской области Алексея Санникова, предприятие вовремя не выплатило более трех миллионов рублей. В июле прокуратуре Энгельса через суд удалось заставить ФГУП «Консервный завод» ФСИН погасить долги перед 114 работниками в размере 2,7 миллиона рублей.

По данным Саратовстата на 1 августа общий объем просроченной задолженности предприятий Саратовской области составлял 19 миллионов 431 тысячу рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3381
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ