Кандидатов на службу в полиции проверят на склонность к наркотикам

20.06.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Фото oreninform.ru

При приеме на работу, сотрудников правоохранительных органов обяжут проходить «глубокое» медицинское обследование у нарколога. Соответствующее решение принято сегодня на заседании комитета по государственному строительству Саратовской областной думы.

По словам председателя профильного комитета Александра Сундеева такой закон уже принят на федеральном уровне. Именно поэтому региональные власти должны привести в соответствие нормативную базу области. Продолжая раскрывать суть законодательной инициативы депутат отметил, что в скором времени кандидаты на службу в полицию и другие силовые ведомства будут обязаны сдать анализы на предмет выявления у них фактов употребления наркотических веществ.

«Этот законопроект предложен к принятию в целях введения обязательного медицинского освидетельствования на предмет потребления наркотических средств или психотропных веществ, для отдельных категорий граждан», - пояснил коллегам народный избранник.

В итоге, федеральная инициатива не вызвала нареканий со стороны членов комитета. Законопроект рекомендован к принятию на предстоящем заседании Саратовской областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ