Приставы арестовали «Гелендваген» и приехавшую на разборки с ними «Тойоту»

Оценить
Приставы арестовали «Гелендваген» и приехавшую на разборки с ними «Тойоту»
Фото wheelsage.org
Владельцы дорогих иномарок оказались должны по исполнительным производствам почти три миллиона рублей.

Саратовские судебные приставы арестовали на авторынке за долги по исполнительным производствам выставленный на продажу «Гелендваген» и иномарку знакомых возмущенного продавца, которые приехали ему на подмогу. Об этом сегодня, 31 августа, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Изначально приставы хотели наложить арест на автомобиль Mercedes-Benz G-класса, который был обнаружен на торговой площадке по реализации транспортных средств. Оказалось, что у владельца дорогой иномарки имелась задолженность перед физическим лицом в размере около двух миллионов рублей. В качестве продавца на авторынке выступал представитель владельца, который, узнав от приставов о задолженности, вызвал на место «группу поддержки», состоявшую из нескольких его товарищей.

Молодые люди приехали на автомобиле Toyota Camry, за владельцем которого приставами также была выявлена крупная задолженность - почти 700 тысяч рублей, образовавшаяся в связи с причинением ущерба в результате ДТП. В итоге на оба автомобиля был наложен арест. Транспортные средства изымать не стали - иномарки оставили на ответственное хранение владельцам.