По официальной версии полиции за рулем «Хонды» дочери облпрокурора в момент ДТП находился мужчина

Оценить
По официальной версии полиции за рулем «Хонды» дочери облпрокурора в момент ДТП находился мужчина
Фото inforotor.ru
По факту аварии, в которой пострадал пассажир такси, возбудили административное производство.

Пресс-служба регионального управления МВД опубликовала официальную версию ДТП, произошедшего в ночь с 7 на 8 июня на перекрестке улиц Первомайской и Некрасова. Напомним, что тогда автомобиль Honda CR-V (Регистрационный номер В 055 УМ), принадлежащий 24-летней Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова врезался в такси Renault Logan. В аварии пострадали две пассажирки такси, одна из которых, по информации ИА «Взгляд-Инфо», является ученицей Лицея гуманитарных наук.

«Взгляд-Инфо» также предположило, что за рулем «Хонды» находилась молодая женщина, которая покинула место аварии, не оказав пострадавшим помощи.

По версии полиции водитель «Хонды» действительно нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с «Рено» под управлением 56-летнего мужчины. В результате столкновения пассажир «Логан» с закрытой травмой черепа был госпитализирован в больницу. Является ли пострадавшая несовершеннолетней, в ГУ МВД уточнять не стали.

«Некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что за рулем автомобиля Хонда CR-V находилась владелица автомобиля, - сообщают полицейские. - Однако в ходе проверки, проводимой сотрудниками ГИБДД У МВД России по городу Саратову, установлено, что указанной автомашиной управлял 30-летний мужчина».

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное делопроизводство, продолжается проведение проверки.

Напомним, что ИА «Взгляд-Инфо» пообещало денежное вознаграждение участникам ДТП и его свидетелям, которые готовы рассказать о происшедшем.