По официальной версии полиции за рулем «Хонды» дочери облпрокурора в момент ДТП находился мужчина

20.06.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Фото inforotor.ru

Пресс-служба регионального управления МВД опубликовала официальную версию ДТП, произошедшего в ночь с 7 на 8 июня на перекрестке улиц Первомайской и Некрасова. Напомним, что тогда автомобиль Honda CR-V (Регистрационный номер В 055 УМ), принадлежащий 24-летней Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова врезался в такси Renault Logan. В аварии пострадали две пассажирки такси, одна из которых, по информации ИА «Взгляд-Инфо», является ученицей Лицея гуманитарных наук.

«Взгляд-Инфо» также предположило, что за рулем «Хонды» находилась молодая женщина, которая покинула место аварии, не оказав пострадавшим помощи.

По версии полиции водитель «Хонды» действительно нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с «Рено» под управлением 56-летнего мужчины. В результате столкновения пассажир «Логан» с закрытой травмой черепа был госпитализирован в больницу. Является ли пострадавшая несовершеннолетней, в ГУ МВД уточнять не стали.

«Некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что за рулем автомобиля Хонда CR-V находилась владелица автомобиля, - сообщают полицейские. - Однако в ходе проверки, проводимой сотрудниками ГИБДД У МВД России по городу Саратову, установлено, что указанной автомашиной управлял 30-летний мужчина».

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное делопроизводство, продолжается проведение проверки.

Напомним, что ИА «Взгляд-Инфо» пообещало денежное вознаграждение участникам ДТП и его свидетелям, которые готовы рассказать о происшедшем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ