По официальной версии полиции за рулем «Хонды» дочери облпрокурора в момент ДТП находился мужчина

20.06.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото inforotor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пресс-служба регионального управления МВД опубликовала официальную версию ДТП, произошедшего в ночь с 7 на 8 июня на перекрестке улиц Первомайской и Некрасова. Напомним, что тогда автомобиль Honda CR-V (Регистрационный номер В 055 УМ), принадлежащий 24-летней Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова врезался в такси Renault Logan. В аварии пострадали две пассажирки такси, одна из которых, по информации ИА «Взгляд-Инфо», является ученицей Лицея гуманитарных наук.

«Взгляд-Инфо» также предположило, что за рулем «Хонды» находилась молодая женщина, которая покинула место аварии, не оказав пострадавшим помощи.

По версии полиции водитель «Хонды» действительно нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с «Рено» под управлением 56-летнего мужчины. В результате столкновения пассажир «Логан» с закрытой травмой черепа был госпитализирован в больницу. Является ли пострадавшая несовершеннолетней, в ГУ МВД уточнять не стали.

«Некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что за рулем автомобиля Хонда CR-V находилась владелица автомобиля, - сообщают полицейские. - Однако в ходе проверки, проводимой сотрудниками ГИБДД У МВД России по городу Саратову, установлено, что указанной автомашиной управлял 30-летний мужчина».

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное делопроизводство, продолжается проведение проверки.

Напомним, что ИА «Взгляд-Инфо» пообещало денежное вознаграждение участникам ДТП и его свидетелям, которые готовы рассказать о происшедшем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ