Минстрой проводит проверку по факту возможной застройки «зеленой зоны»

20.06.2013, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

Фото Денис Юлин

Региональный минстрой заинтересовался возможной застройкой зеленого массива в районе саратовского дендрария. Напомним, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители домов по улице Тулайкова, которые рассказали о возможной вырубке деревьев на территории НИИ «Юго-Востока». Затем выяснилось, что заказчиком работ является фонд содействия развитию жилищного строительства.

Вчера специалист министроя выезжал на место и провел комплексную проверку местности на участке, на который претендует фонд РЖС. О результатах проверки, по его словам, профильный министр Дмитрий Тепин выскажется лично. Предварительно министр выразил готовность остановить стройку на этом месте в случае, если она повлечет за собой уничтожение лесопарковой зоны. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ