Депутат Гайдук посоветовал узнать у службы судебных приставов, как он будет выплачивать долги

20.06.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1385

Фото forpost.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Саратовской областной думы Александр Гайдук отказался комментировать информацию о том, что в Саратовской области зарегистрирован лишь один Александр Александрович Гайдук, родившийся 10 мая 1985 года. Об этом, напомним, в ответе на официальный запрос ИА «Свободные новости» сообщило областное управление Федеральной миграционной службы.

«Вы этот вопрос задайте пожалуйста в установленном порядке в службу судебных приставов. Вам дадут официальное заключение и официальный документ о наличии за мной долгов, которые есть и о том, (в случае, если они есть), как я буду эти долги выплачивать. Там все это есть и вы вправе это сделать», - заявил Гайдук.

Напомним, ранее Гайдук говорил о том, что все вопросы судебных приставов к нему сняты. Между тем, в подтверждение этого информация о долгах из системы временно исчезли и затем снова появилась. Приставы объяснили исчезновение данных ошибкой при перезагрузке системы. После этого сведения об исполнительных производствах в отношении Гайдука вновь появились на сайте УФССП. Между тем, вице-губернатор области Денис Фадеев подтвердил, что долги на общую сумму 5,2 млн рублей, действительно принадлежат депутату облдумы Александру Гайдуку. В то же время вице-губернатор отметил, что областное правительство «не вправе вмешиваться в деятельность федеральных органов исполнительной власти и понуждать их совершать те или иные действия».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Иноагенты с глюкометрами
Начался суд по делу о диабетиках – «иностранных агентах».
Михаил Авилов: В 90-е выжили те, кто не свинничал и не заказывал своих партнёров
«Газета недели» попросила саратовского предпринимателя Михаила Авилова (владельца салонов «Villeroy & Boch» и «Телепорт»), который занимается бизнесом ещё с конца 80-х, развенчать мифы о 90-х и заодно сравнить то время с нынешним.
Все-все-все против одного
Если среди кандидатов в президенты есть такой, кто вам ближе и симпатичнее, – стоит идти на избирательный участок. Если же таких нет, стоит подумать...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ