Олег Газманов не планирует лишний раз приезжать в Саратов для получения звания почетного гражданина города

19.06.2013, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1211

Фото gazmanov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Известный российский певец Олег Газманов ответил на несколько вопросов ИА «Свободные новости» по поводу решения городской городской думы о присвоении ему звания Почетного гражданина Саратова.

- Какое место в вашей жизни занимает Саратов?

- Я много раз приезжал в Саратов с концертами, это один из самых красивых городов в стране. Город расположен на берегу самой известной российской реки, что делает его особенно привлекательным. И у меня есть песня о Саратове.

- Относится ли он к числу городов России, которые вы посещаете чаще всего?

- Я не веду такой статистики, поэтому трудно ответить на этот вопрос.

- В случае получения звания приедете ли вы в Саратов лично, чтобы получить удостоверение?

- Я об этом пока не думал, но мне кажется, что лучше связать это с каким-то событием или моим концертом в Саратове.

- Повлияет ли получение данного звания на вас? Если да, то как? В частности, будете ли Вы принимать активное участие в жизни нашего города?

- Я думаю, то, что моя песня прижилась, что мои стихи и музыка часто звучат в городе, это и есть активное участие в жизни Саратова.

Саратов на меня повлиял и произвёл впечатление, иначе я не смог бы написать такую песню. А получение звания я воспринимаю с благодарностью - за оценку моего творчества.

- Почетным жителем какого города России или другой страны вы хотели бы стать?

- Я пишу музыку и стихи не для того, чтобы стать почетным гражданином какого-то города или государства. Даже если бы я за свое творчество ничего не получал, я все равно этим бы занимался, потому что люблю свою профессию. Награды и звания, это, конечно, приятно, но это не основной стимул моего творчества.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10958


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ