Власть сформировала у бизнесменов «чемоданное настроение»

19.06.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 492
Фото newtimes.ru
Фото denpokupok.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в региональной Торгово-промышленной палате прошло заседание делового пресс-клуба по вопросам защиты и поддержки предпринимателей. Тема встречи представителей бизнес-сообщества, общественников, представителей правительства области и прокуратуры была озаглавлена как «Бизнес сегодня: защищать нельзя кошмарить». Как заявил в начале встречи председатель Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев, надо будет решить, где поставить запятую в данной фразе. Участвовавший в заседании председатель регионального отделения общественной иорганизации "Опора России" Юрий Романов заметил, что складывается ощущение, что власть забыла про бизнесменов и сформировала в их среде «чемоданное настроение». С ним не согласился представляющий региональное правительство глава минэкономразвития области Владимир Пожаров. Он напомнил, что Торгово-промышленная палата является стратегическим партнером правительства области и предложил бизнесменам оценить работу властей в деле содействия предпринимательству. В качестве примера такого содействия министр привел работу по снижению административных барьеров для представителей бизнеса.

Представители бизнес-сообщества оказались далеки от позитивных оценок сегодняшней ситуации. Ряд докладчиков были склонны поставить запятую после слов «защищать нельзя», указывая на пробелы в законодательстве в отношении защиты прав предпринимателей и сложную ситуацию с налогообложением. Завершая заседание, Максим Фатеев предложил поставить пока не запятую, а многоточие, отметив, что дискуссия по данной теме может продолжаться сколько угодно долго.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1174
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ