Власть сформировала у бизнесменов «чемоданное настроение»

19.06.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 464
Фото newtimes.ru
Фото denpokupok.ru

Сегодня в региональной Торгово-промышленной палате прошло заседание делового пресс-клуба по вопросам защиты и поддержки предпринимателей. Тема встречи представителей бизнес-сообщества, общественников, представителей правительства области и прокуратуры была озаглавлена как «Бизнес сегодня: защищать нельзя кошмарить». Как заявил в начале встречи председатель Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев, надо будет решить, где поставить запятую в данной фразе. Участвовавший в заседании председатель регионального отделения общественной иорганизации "Опора России" Юрий Романов заметил, что складывается ощущение, что власть забыла про бизнесменов и сформировала в их среде «чемоданное настроение». С ним не согласился представляющий региональное правительство глава минэкономразвития области Владимир Пожаров. Он напомнил, что Торгово-промышленная палата является стратегическим партнером правительства области и предложил бизнесменам оценить работу властей в деле содействия предпринимательству. В качестве примера такого содействия министр привел работу по снижению административных барьеров для представителей бизнеса.

Представители бизнес-сообщества оказались далеки от позитивных оценок сегодняшней ситуации. Ряд докладчиков были склонны поставить запятую после слов «защищать нельзя», указывая на пробелы в законодательстве в отношении защиты прав предпринимателей и сложную ситуацию с налогообложением. Завершая заседание, Максим Фатеев предложил поставить пока не запятую, а многоточие, отметив, что дискуссия по данной теме может продолжаться сколько угодно долго.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ