Власть сформировала у бизнесменов «чемоданное настроение»

19.06.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 454
Фото newtimes.ru
Фото denpokupok.ru

Сегодня в региональной Торгово-промышленной палате прошло заседание делового пресс-клуба по вопросам защиты и поддержки предпринимателей. Тема встречи представителей бизнес-сообщества, общественников, представителей правительства области и прокуратуры была озаглавлена как «Бизнес сегодня: защищать нельзя кошмарить». Как заявил в начале встречи председатель Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев, надо будет решить, где поставить запятую в данной фразе. Участвовавший в заседании председатель регионального отделения общественной иорганизации "Опора России" Юрий Романов заметил, что складывается ощущение, что власть забыла про бизнесменов и сформировала в их среде «чемоданное настроение». С ним не согласился представляющий региональное правительство глава минэкономразвития области Владимир Пожаров. Он напомнил, что Торгово-промышленная палата является стратегическим партнером правительства области и предложил бизнесменам оценить работу властей в деле содействия предпринимательству. В качестве примера такого содействия министр привел работу по снижению административных барьеров для представителей бизнеса.

Представители бизнес-сообщества оказались далеки от позитивных оценок сегодняшней ситуации. Ряд докладчиков были склонны поставить запятую после слов «защищать нельзя», указывая на пробелы в законодательстве в отношении защиты прав предпринимателей и сложную ситуацию с налогообложением. Завершая заседание, Максим Фатеев предложил поставить пока не запятую, а многоточие, отметив, что дискуссия по данной теме может продолжаться сколько угодно долго.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ