Министр образования области пообещала проверить все интернатные учреждения региона

19.06.2013, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министр образования области Марина Епифанова прокомментировала информацию о проверках полиции в санаторной школе-интернате города Хвалынска, появившейся в СМИ.

«На прошлой неделе в ГКООУ «Санаторная школа-интернат города Хвалынска» Саратовской области полиция провела выемку некоторых документов. По информации правоохранительных структур в школе-интернате обнаружены приписки контингента воспитанников», - сообщается в пресс-релизе минобразования.

«Сотрудники интернатов обязаны защищать, воспитывать и обучать этих ребят (воспитанников интернатов) в соответствии с образовательными стандартами и требованиями действующего законодательства, - отмечает Епифанова. - Сейчас сотрудниками министерства образования проводится проверка в хвалынской школе-интернате и внеплановые проверки последуют во всех интернатных учреждениях области. В случае подтверждения фактов о превышении должностных полномочий руководителем учреждения будут приняты строжайшие меры наказания».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.389 сек.