Ремонт дороги на проспекте Строителей планируют завершить до осени

19.06.2013, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото Илья Лихачев

Глава Саратова Олег Грищенко проверил ход ремонтных работ на дорогах Саратова, сообщается на сайте городской думы. Участники инспекции проехали по улице Московской, где начали ремонтировать участок от улицы Рахова до Астраханской. Грищенко отметил, что вдоль проезжей части предусмотрено недостаточное количество парковочных карманов. Дорожники пообещали исправить недочет. В целом ремонт московской планируется завершить к середине июля.

На проспекте Строителей работы только начались, а ремонт должен закончиться до начала осени. Проект предусматривает замену асфальтового покрытия на участке от Ломоносова до выезда из города, а также установить около 12 километров бордюрного камня и отремонтировать 4,5 тысячи квадратных метров тротуаров. Общая стоимость работ составит около 138,6 миллиона рублей.

Последним объектом инспекции стал участок улицы Блинова в 6-м микрорайоне, где ремонт уже завершен. Глава Саратова отметил, что эта дорога поможет разгрузить движение по улице Антонова. В дальнейшем, по мнению Грищенко, благодаря таким второстепенным дорогам, можно будет развивать дополнительную транспортную инфраструктуру, соединяя жилые микрорайоны с центром Ленинского и других районов города.

Напомним, что ранее проверку ремонта улицы Московской вместе с городскими властями уже провел губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ