Министерство строительства решило сэкономить на сотрудниках оператора капремонта

19.06.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото Денис Юлин

Законопроект «О региональном операторе Саратовской области» должен быть принят до 1 июля этого года. Об этом сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике заявил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин, представляя соответствующий проект закона.

Министр подчеркнул, что закон предусматривает создание нового юридического лица в организационно-правовой форме фонда, который будет заключать договор с каждым собственником, сопровождать лицевой счет с указанием размера начисленных и оплаченных взносов, проводить учет потраченных средств, конкурсы на выполнение работ и другие меры по организации и проведению капремонта.

Штат организации на первоначальном этапе, по словам Тепина, будет составлять 84 человека. «Это минимум. На федеральном уровне обсуждается гораздо больший штатный состав. Но для начала хватит и этого. Мы прекрасно понимаем, что денег на это в бюджете немного, потому пока так, а в дальнейшем его штат может быть увеличен», - заявил министр.

Депутаты единогласно проголосовали за вынесение законопроекта на заседание областной думы для принятия в двух чтениях.

Ключевые слова: Дмитрий Тепин, ЖКХ,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ