За информацию о ДТП с участием автомобиля дочери обллпрокурора назначено крупное вознаграждение

19.06.2013, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1732

Информационное агентство «Взгляд-Инфо» обещает вознаграждение свидетелям ДТП с участием автомобиля Honda CR-V (Регистрационный номер В 055 УМ), принадлежащего 24-летней Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова. За «качественную информацию» очевидцам аварии и пострадавшим готовы заплатить крупную сумму. Гарантируя конфиденциальность, журналисты просят звонить по телефону: 8 (8452) 23-03-59.

Помимо этого информагенство сообщает, что одной из пострадавших в ДТП, произошедшем в ночь с 7 на 8 июня на пересечении улиц Первомайской и Некрасова Саратова, оказалась несовершеннолетняя учащаяся Лицея гуманитарных наук. По некоторым данным, она получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Девушка была госпитализирована в 1-ю городскую больницу.

Также на сайте ИА «Саратов Бизнес Консалтинг» появился официальный комментарий старшего помощника прокурора области по связям со СМИ Татьяны Казаченко, которая подтвердила факт аварии. Она уточнила, что по предварительным данным, в момент инцидента за рулем машины, находился мужчина - водитель, нанятый семьей Жадновой.

«Это ДТП было зафиксировано органами ГИБДД, все данные по нему есть в официальной сводке. По факту аварии проводится проверка», - отметила руководитель пресс-службы, добавив, что о замалчивании информации речи не идет.

Напомним, что Honda CR-V темно-коричневого цвета врезалась в автомобиль Renault Logan компании «Алло Такси». Тогда в результате столкновения пострадали три человека, водитель и пассажиры такси были госпитализированы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ