За информацию о ДТП с участием автомобиля дочери обллпрокурора назначено крупное вознаграждение

19.06.2013, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1776

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Информационное агентство «Взгляд-Инфо» обещает вознаграждение свидетелям ДТП с участием автомобиля Honda CR-V (Регистрационный номер В 055 УМ), принадлежащего 24-летней Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова. За «качественную информацию» очевидцам аварии и пострадавшим готовы заплатить крупную сумму. Гарантируя конфиденциальность, журналисты просят звонить по телефону: 8 (8452) 23-03-59.

Помимо этого информагентство сообщает, что одной из пострадавших в ДТП, произошедшем в ночь с 7 на 8 июня на пересечении улиц Первомайской и Некрасова Саратова, оказалась несовершеннолетняя учащаяся Лицея гуманитарных наук. По некоторым данным, она получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Девушка была госпитализирована в 1-ю городскую больницу.

Также на сайте ИА «Саратов Бизнес Консалтинг» появился официальный комментарий старшего помощника прокурора области по связям со СМИ Татьяны Казаченко, которая подтвердила факт аварии. Она уточнила, что по предварительным данным, в момент инцидента за рулем машины, находился мужчина - водитель, нанятый семьей Жадновой.

«Это ДТП было зафиксировано органами ГИБДД, все данные по нему есть в официальной сводке. По факту аварии проводится проверка», - отметила руководитель пресс-службы, добавив, что о замалчивании информации речи не идет.

Напомним, что Honda CR-V темно-коричневого цвета врезалась в автомобиль Renault Logan компании «Алло Такси». Тогда в результате столкновения пострадали три человека, водитель и пассажиры такси были госпитализированы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1203
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ