За информацию о ДТП с участием автомобиля дочери обллпрокурора назначено крупное вознаграждение

19.06.2013, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1793

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Информационное агентство «Взгляд-Инфо» обещает вознаграждение свидетелям ДТП с участием автомобиля Honda CR-V (Регистрационный номер В 055 УМ), принадлежащего 24-летней Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова. За «качественную информацию» очевидцам аварии и пострадавшим готовы заплатить крупную сумму. Гарантируя конфиденциальность, журналисты просят звонить по телефону: 8 (8452) 23-03-59.

Помимо этого информагентство сообщает, что одной из пострадавших в ДТП, произошедшем в ночь с 7 на 8 июня на пересечении улиц Первомайской и Некрасова Саратова, оказалась несовершеннолетняя учащаяся Лицея гуманитарных наук. По некоторым данным, она получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Девушка была госпитализирована в 1-ю городскую больницу.

Также на сайте ИА «Саратов Бизнес Консалтинг» появился официальный комментарий старшего помощника прокурора области по связям со СМИ Татьяны Казаченко, которая подтвердила факт аварии. Она уточнила, что по предварительным данным, в момент инцидента за рулем машины, находился мужчина - водитель, нанятый семьей Жадновой.

«Это ДТП было зафиксировано органами ГИБДД, все данные по нему есть в официальной сводке. По факту аварии проводится проверка», - отметила руководитель пресс-службы, добавив, что о замалчивании информации речи не идет.

Напомним, что Honda CR-V темно-коричневого цвета врезалась в автомобиль Renault Logan компании «Алло Такси». Тогда в результате столкновения пострадали три человека, водитель и пассажиры такси были госпитализированы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1738
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ