«Сокол» почти вырвал ничью у подмосковного «Сатурна»

Оценить
«Сокол» почти вырвал ничью у подмосковного «Сатурна»
Фото vk.com/sokolsaratovlove
Определивший исход встречи гол был забит на 87-й минуте.

Сегодня, 27 августа, саратовский футбольный клуб «Сокол» потерпел гостевое поражение от команды «Сатурн» из подмосковного Раменского в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги.

Как отмечает пресс-служба клуба, первый тайм для «бело-голубых» оказался провальным. Полузащитник «Сатурна» Константин Корж забил в ворота саратовцев два безответных мяча на 14-й и 43-й минутах. Кроме того, два футболиста «Сокола» получили желтые карточки.

Во втором тайме саратовские футболисты почти смогли вырвать ничью. На 64-й минуте первый для «Сокола» гол забил защитник Евгений Дудиков. Уже через три минуты Корж оформил хет-трик, но к концу матча – на 78-й и 83-й минутах – полузащитники Владислав Шпитальный и Михитар Захарян сравняли счет во встрече.

Удержать результат и добиться ничьей у саратовских футболистов не получилось. На 87-й минуте полузащитник «Сатурна» Александр Семячкин забил решающий гол после углового. За оставшиеся девять минут основного и добавленного времени «Сокол» ответить уже не смог.

Следующий матч саратовские футболисты проведут 1 сентября в 19.00 у себя дома с белгородским «Энергомашем». На данный момент «Сокол» занимает в турнирной таблице 10-е место из 14.