Прокуратура требует от саратовского перевозчика соблюдать режим работы водителей

19.06.2013, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото sarmetro.ru

Прокуратура Кировского района обнаружила многочисленные нарушения в работе саратовского перевозчика ООО «Икар-Транс». Для перевозки пассажиров компания использует 197 автобусов Mercedes-Benz Sprinter.

Надзорный орган выяснил, что фирма не соблюдала правила 12-часового максимального рабочего времени водителей. Как предполагают в прокуратуре, это «могло стать одной из причин совершения дорожно - транспортных происшествий в результате длительного управления транспортными средствами водителями в течение рабочего дня».

В отношении генерального директора «Икар-Транс» возбуждено производство об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ (предпринимательская деятельность с нарушением лицензии), сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ