Координатор СОИ заявил о готовящихся фальсификациях на довыборах в областную и городскую думы

19.06.2013, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Координатор Саратовского объединения избирателей Александр Глущенко заявил о готовящихся фальсификациях на довыборах депутатов областной и городской думы намеченных на 8 сентября. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сам руководитель СОИ.

«Информация о намерениях вновь провести масштабные фальсификации у нас имеется из надежных источников. Фальсификации планируются, и видимо будут проведены теми, кто в них заинтересован», - рассказал гражданский активист.

По его словам, 25 июня состоится очередное заседание координационного совета объединения, на котором общественники обсудят вопросы, касающиеся организации предстоящих сентябрьских довыборов в региональный парламент.

«Уже полностью сложилась картина по выборам, то есть мы знаем, сколько избирательных участков будет задействовано для голосования. На данный момент определились будущие кандидаты от различных партий, а также самовыдвиженцы. Мы должны тщательно проанализировать эту информацию и выработать тактику нашей работы по обеспечению прозрачности, честности, открытости этих выборов и противодействию фальсификациям», - заметил Глущенко.  

Напомним, что на довыборах в региональный парламент по Заводскому одномандатному избирательному округу №3 представлять «Единую Россию» будет экс-министр по делам территориальных образований области Сергей Нестеров. По Ленинскому одномандатному округу №6 от «партии власти» будет баллотироваться Александр Сидоренко, не так давно приостановивший свое членство в партии «Патриоты России». На депутатский мандат по Ртищескому одномандатному округу №11 претендует единорос Александр Романов.   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 637
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ