В Саратове пройдет спортивный фестиваль «Движение — жизнь!»

19.06.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото kakbi.ru

Фестиваль уличных видов спорта «Движение — жизнь!» пройдет в Саратове с 21 по 23 июня, сообщает пресс-служба городской администрации. Организаторами его выступает городское управление по физкультуре и спорту, ассоциация новых видов спорта «Экстрим», «Союз Саратовских Силачей», региональное отделение «Команда-2018» и федеральное агентство по делам молодежи «Росмолодежь».

Откроется фестиваль вечером 21 июня на Театральной площади. Церемония открытия начнется в 16 часов. В этот вечер запланированы показательные выступления и соревнования по россфиту, скейтборду, стритболу, армлифтингу, футбольному фристайлу. Также гостям фестиваля покажут фотовыставку «Спортивный Саратов». На открытии выступят мастера уличного танца.

В субботу, 22 июня, фестиваль продолжится на спортплощадке СГТУ, где пройдут соревнования по фрийстайлу на роликовых коньках. Начало соревнований — в 10 часов.

В воскресенье, 23 июня, на Кумысной поляне в районе Андреевских прудов на 8-й Дачной состоятся соревнования по маунтинбайку. Начало их также в 10 часов. А в центре города, на Театральной площади, в это же время продолжатся соревнования по фристайлу на роликах.

Целью фестиваля, как отмечают его организаторы, является привлечение молодежи в уличный спорт и пропаганда здорового образа жизни.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ