В Саратове пройдет спортивный фестиваль «Движение — жизнь!»

19.06.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото kakbi.ru

Фестиваль уличных видов спорта «Движение — жизнь!» пройдет в Саратове с 21 по 23 июня, сообщает пресс-служба городской администрации. Организаторами его выступает городское управление по физкультуре и спорту, ассоциация новых видов спорта «Экстрим», «Союз Саратовских Силачей», региональное отделение «Команда-2018» и федеральное агентство по делам молодежи «Росмолодежь».

Откроется фестиваль вечером 21 июня на Театральной площади. Церемония открытия начнется в 16 часов. В этот вечер запланированы показательные выступления и соревнования по россфиту, скейтборду, стритболу, армлифтингу, футбольному фристайлу. Также гостям фестиваля покажут фотовыставку «Спортивный Саратов». На открытии выступят мастера уличного танца.

В субботу, 22 июня, фестиваль продолжится на спортплощадке СГТУ, где пройдут соревнования по фрийстайлу на роликовых коньках. Начало соревнований — в 10 часов.

В воскресенье, 23 июня, на Кумысной поляне в районе Андреевских прудов на 8-й Дачной состоятся соревнования по маунтинбайку. Начало их также в 10 часов. А в центре города, на Театральной площади, в это же время продолжатся соревнования по фристайлу на роликах.

Целью фестиваля, как отмечают его организаторы, является привлечение молодежи в уличный спорт и пропаганда здорового образа жизни.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ