Александр Ландо признался, что его возбуждает Ольга Коргунова

18.12.2012, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1017

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Страсти на заседании Общественной палаты региона, посвященного ликвидации водноспортивного клуба «Сокол», накалились до предела.

Председатель городского отделения «Боевого братства» Анатолий Шостак обвинил лодочников в организации провокации. «О том, что базу будут ликвидировать, было известно еще летом. Почему вы только сейчас этим озаботились? Вы просто не хотите убирать оттуда свои лодки, поэтому и вкинули эту информацию в СМИ. Это продуманная провокация. Вы хотите раскачать гражданское общество», – подчеркнул Шостак.

Ему ответила одна из владельцев маломерных судов Вера Степаненко. По ее словам, до ноября никаких активных действий не было. «А почти сразу после выборов мы получили никем не подписанные письма, что в 14-дневный срок мы должны убрать свои лодки. Директор клуба «Сокол» сказал, что просто выкинет наши лодки. Что нам еще оставалось делать?».

«Эти письма, скажем так, написаны в сложной обстановке, и непонятно, кем», – отметила общественница Ольга Коргунова. Она добавила, что, по ее мнению, со стороны администрации идет «какая-то неестественная активость» и посоветовала для разрешения спора обратиться к главе города Олегу Грищенко.

«Так, успокойтесь, – вставил в обсуждение свои пять копеек председатель ОП Александр Ландо. – Когда возбуждается Коргунова, она возбуждает меня. Ладно бы по делу возбуждала. Для меня вопрос денег принципиален. То, что клуб не платил арендную плату, не допустимо. Это означает, что они нас, добросовестных налогоплательщиков, обирают».

Представитель администрации отметил, что активность Коргуновой объясняется тем, что мэрия не дала ей захватить кусок земли на улице Чернышевского. В ответ на эти заявления общественница с возмущением покинула заседание палаты.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3142


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ