Александр Ландо признался, что его возбуждает Ольга Коргунова

18.12.2012, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1046

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Страсти на заседании Общественной палаты региона, посвященного ликвидации водноспортивного клуба «Сокол», накалились до предела.

Председатель городского отделения «Боевого братства» Анатолий Шостак обвинил лодочников в организации провокации. «О том, что базу будут ликвидировать, было известно еще летом. Почему вы только сейчас этим озаботились? Вы просто не хотите убирать оттуда свои лодки, поэтому и вкинули эту информацию в СМИ. Это продуманная провокация. Вы хотите раскачать гражданское общество», – подчеркнул Шостак.

Ему ответила одна из владельцев маломерных судов Вера Степаненко. По ее словам, до ноября никаких активных действий не было. «А почти сразу после выборов мы получили никем не подписанные письма, что в 14-дневный срок мы должны убрать свои лодки. Директор клуба «Сокол» сказал, что просто выкинет наши лодки. Что нам еще оставалось делать?».

«Эти письма, скажем так, написаны в сложной обстановке, и непонятно, кем», – отметила общественница Ольга Коргунова. Она добавила, что, по ее мнению, со стороны администрации идет «какая-то неестественная активость» и посоветовала для разрешения спора обратиться к главе города Олегу Грищенко.

«Так, успокойтесь, – вставил в обсуждение свои пять копеек председатель ОП Александр Ландо. – Когда возбуждается Коргунова, она возбуждает меня. Ладно бы по делу возбуждала. Для меня вопрос денег принципиален. То, что клуб не платил арендную плату, не допустимо. Это означает, что они нас, добросовестных налогоплательщиков, обирают».

Представитель администрации отметил, что активность Коргуновой объясняется тем, что мэрия не дала ей захватить кусок земли на улице Чернышевского. В ответ на эти заявления общественница с возмущением покинула заседание палаты.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресение, то…
Проголосовало: 64


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ