Александр Ландо признался, что его возбуждает Ольга Коргунова

18.12.2012, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 833

Фото Денис Юлин

Страсти на заседании Общественной палаты региона, посвященного ликвидации водноспортивного клуба «Сокол», накалились до предела.

Председатель городского отделения «Боевого братства» Анатолий Шостак обвинил лодочников в организации провокации. «О том, что базу будут ликвидировать, было известно еще летом. Почему вы только сейчас этим озаботились? Вы просто не хотите убирать оттуда свои лодки, поэтому и вкинули эту информацию в СМИ. Это продуманная провокация. Вы хотите раскачать гражданское общество», – подчеркнул Шостак.

Ему ответила одна из владельцев маломерных судов Вера Степаненко. По ее словам, до ноября никаких активных действий не было. «А почти сразу после выборов мы получили никем не подписанные письма, что в 14-дневный срок мы должны убрать свои лодки. Директор клуба «Сокол» сказал, что просто выкинет наши лодки. Что нам еще оставалось делать?».

«Эти письма, скажем так, написаны в сложной обстановке, и непонятно, кем», – отметила общественница Ольга Коргунова. Она добавила, что, по ее мнению, со стороны администрации идет «какая-то неестественная активость» и посоветовала для разрешения спора обратиться к главе города Олегу Грищенко.

«Так, успокойтесь, – вставил в обсуждение свои пять копеек председатель ОП Александр Ландо. – Когда возбуждается Коргунова, она возбуждает меня. Ладно бы по делу возбуждала. Для меня вопрос денег принципиален. То, что клуб не платил арендную плату, не допустимо. Это означает, что они нас, добросовестных налогоплательщиков, обирают».

Представитель администрации отметил, что активность Коргуновой объясняется тем, что мэрия не дала ей захватить кусок земли на улице Чернышевского. В ответ на эти заявления общественница с возмущением покинула заседание палаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ