Александр Ландо признался, что его возбуждает Ольга Коргунова

18.12.2012, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Страсти на заседании Общественной палаты региона, посвященного ликвидации водноспортивного клуба «Сокол», накалились до предела.

Председатель городского отделения «Боевого братства» Анатолий Шостак обвинил лодочников в организации провокации. «О том, что базу будут ликвидировать, было известно еще летом. Почему вы только сейчас этим озаботились? Вы просто не хотите убирать оттуда свои лодки, поэтому и вкинули эту информацию в СМИ. Это продуманная провокация. Вы хотите раскачать гражданское общество», – подчеркнул Шостак.

Ему ответила одна из владельцев маломерных судов Вера Степаненко. По ее словам, до ноября никаких активных действий не было. «А почти сразу после выборов мы получили никем не подписанные письма, что в 14-дневный срок мы должны убрать свои лодки. Директор клуба «Сокол» сказал, что просто выкинет наши лодки. Что нам еще оставалось делать?».

«Эти письма, скажем так, написаны в сложной обстановке, и непонятно, кем», – отметила общественница Ольга Коргунова. Она добавила, что, по ее мнению, со стороны администрации идет «какая-то неестественная активость» и посоветовала для разрешения спора обратиться к главе города Олегу Грищенко.

«Так, успокойтесь, – вставил в обсуждение свои пять копеек председатель ОП Александр Ландо. – Когда возбуждается Коргунова, она возбуждает меня. Ладно бы по делу возбуждала. Для меня вопрос денег принципиален. То, что клуб не платил арендную плату, не допустимо. Это означает, что они нас, добросовестных налогоплательщиков, обирают».

Представитель администрации отметил, что активность Коргуновой объясняется тем, что мэрия не дала ей захватить кусок земли на улице Чернышевского. В ответ на эти заявления общественница с возмущением покинула заседание палаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1139
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ