Новый маслозавод в Балаковском районе начнет работу в этом году

19.06.2013, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 6511

Фото upakovano.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Новый маслоэкстракционный завод в поселке Затонский Балаковского района будет введен в эксплуатацию к концу этого года. Об этом сообщил председатель совета директоров ООО «УК Солнечные продукты» Владислав Буров во время посещения строительной площадки предприятия губернатором Валерием Радаевым.

Проектная мощность завода составит 1,8 тысячи тонн в сутки, коллектив - 320 человек. Процесс переработки семян будет в высокой степени автоматизирован. В создании предприятия участвуют и местные подрядные организации. Как сообщает пресс-служба главы региона, эксплуатация завода позволит сохранять и перерабатывать в полном объеме урожай подсолнечника, рыжика и других масленичных культур, произрастающих на территории области.

Губернатор в свою очередь пообещал инвесторам поддержку в реализации проекта, в частности, содействие в прокладке дороги до предприятия.

Напомним, что в прошлом году подсолнечное масло холдинга «Солнечные продукты» было удостоено награды престижной Национальной премии «Здоровое питание» в номинации «Инновация года в здоровом питании».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ