В больницах региона уменьшилось число «мертвых душ»

19.06.2013, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 432
Коллежский советник в отставке Павел Чичиков
Фото alwarre.ucoz.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Количество якобы вылеченных «мертвых душ» в лечебных учреждениях Саратовской области на сегодняшний день уменьшается. Такое заявление сегодня на заседании комитета областной думы по социальной политике сделал председатель Территориального фонда медицинского страхования Саратовской области Андрей Саухин.

По его словам, ранее такая практика зарабатывания денег медицинскими учреждениями, когда в Фонд присылаются отчеты о лечении уже умерших людей, была более популярна, а сейчас пошла на убыль. Так, в 2011 году число «вылеченных» мертвых составило 2170 человек, в прошлом году – 1298 человек, а с января по март 2013 года сократилось с 165 до 49 «мертвых душ».

Между тем общий объем доходов бюджета ТФОМС составил 13,9 миллиарда рублей, расходов – 13,5 миллиарда. Объем профицита бюджета фонда остановился на цифре 391,7 миллиона рублей, доложил Саухин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1721
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ