Рахова перекрыли для реконструкции тепловой камеры на перекрестке с Зарубина

Оценить
Рахова перекрыли для реконструкции тепловой камеры на перекрестке с Зарубина
Энергетики заменят около 408 метров трубы и железо-бетонные конструкции проходного канала.

Сегодня, 23 августа, для реконструкции тепловой камеры и присоединения новой трубы на перекрестке улиц Зарубина и Рахова на две недели будет закрыто автомобильное движение по улице Рахова, от Гоголя до Посадского (по направлению движения в сторону улицы Большой Горной), сообщает пресс-служба Саратовского филиала «Т Плюс».

«Работы проводятся в рамках реализации программы «Re:Конструкция 2017». На участке улицы Зарубина, между Рахова и Чапаева, подрядная организация продолжает техническое перевооружение тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5. Реконструкции подлежит порядка 408 метров трубы и железо-бетонные конструкции проходного канала. На сегодняшний день произведен монтаж 208 м нового трубопровода в ППУ изоляции и системой оперативного диспетчерского контроля», - рассказали в «Т Плюс».

В рамках реализации федеральной программы «Re: Конструкция 2017» Саратовский филиал «Т Плюс» увеличил объемы ремонтной кампании по замене тепловых сетей. В Саратове будут реконструированы тепломагистрали по улицам Бахметьевской, Зарубина, Степана Разина и Железнодорожной.