Балашовцы собираются митинговать в поддержку референдума о присоединении к Воронежской области

19.06.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Фото Ростислав Преслицкий

Инициативная группа граждан подала уведомления в администрацию города Балашова о проведении серии митингов в поддержку референдума о присоединении района к Воронежской области.

Акции планируется провести в разных микрорайонах города Балашова. Основной целью организаторы называют необходимость разъяснить жителям города и района цель инициативы референдума. Еще одной целью митинга называется привлечение внимания жителей к социально-экономической обстановке в городе и районе.
Первая акция пройдет на центральной площади города 29 июня с 11.00 до 13.00 и рассчитана на участие до 200 человек. Еще один митинг, с заявленной численностью до 250 человек, пройдет 1 июля у ДК «Текстильщик» в микрорайоне КПТ с 14.00 до 16.00. В то же день вторая акция пройдет в микрорайоне «Рабочий городок» у магазина «Магнат» с 17.00 до 19.00. Предполагается участие до 150 человек.

Как сообщили организаторы корреспонденту ИА «Свободные новости», митинги будут проводится и в других микрорайонах города, но где, и когда решение пока не принято.

Напомним, ходатайство на проведение местного референдума о присоединении Балашовского района к Воронежской области было повтороно подано активистами в районную ТИК 14 июня.

Ключевые слова: референдум, Балашов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ