Балашовцы собираются митинговать в поддержку референдума о присоединении к Воронежской области

19.06.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 888

Фото Ростислав Преслицкий

Инициативная группа граждан подала уведомления в администрацию города Балашова о проведении серии митингов в поддержку референдума о присоединении района к Воронежской области.

Акции планируется провести в разных микрорайонах города Балашова. Основной целью организаторы называют необходимость разъяснить жителям города и района цель инициативы референдума. Еще одной целью митинга называется привлечение внимания жителей к социально-экономической обстановке в городе и районе.
Первая акция пройдет на центральной площади города 29 июня с 11.00 до 13.00 и рассчитана на участие до 200 человек. Еще один митинг, с заявленной численностью до 250 человек, пройдет 1 июля у ДК «Текстильщик» в микрорайоне КПТ с 14.00 до 16.00. В то же день вторая акция пройдет в микрорайоне «Рабочий городок» у магазина «Магнат» с 17.00 до 19.00. Предполагается участие до 150 человек.

Как сообщили организаторы корреспонденту ИА «Свободные новости», митинги будут проводится и в других микрорайонах города, но где, и когда решение пока не принято.

Напомним, ходатайство на проведение местного референдума о присоединении Балашовского района к Воронежской области было повтороно подано активистами в районную ТИК 14 июня.

Ключевые слова: референдум, Балашов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ