От огня газовой плиты на пенсионерке загорелась одежда

19.06.2013, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1027

Фото pe6yc.ru

Вчера вечером в доме на улице Саперной произошел пожар, в котором пострадала 83-летняя пенсионерка, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Пожилая женщина во время приготовления пищи слишком близко подошла к газовой плите, и на ней загорелась одежда. В результате с ожогами 2-й и 3-й степени пострадавшая была госпитализирована в седьмую городскую больницу.

Также вчера в энгельсском поселке Новопушкинское горела свалка бытовых отходов, сообщает портал engels.bz. Мусор на развалины старого сарая сбрасывали жители близлежащих домов.

Прибывшему на место пожарному расчету удалось быстро потушить огонь, не допустив его распространения на стоящие рядом здания.

Сами участники тушения предполагают, что мусор подожгли сами местные жители.

«Сами свалку создадут, сами подожгут, чтоб расчистить территорию для нового мусора, а потом вызывают пожарную охрану. Мы общаемся с жителями, спрашиваем: что ж они у себя под носом свалки создают и нас дёргают для их «расчистки»? А в ответ слышим, что это наша работа. Нет, наша работа – людей спасать, а не мусор «убирать», - заявил журналистам один из пожарных.

Ключевые слова: МЧС, пожары, Саратов, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ