СМИ: Автомобиль дочери областного прокурора скрылся с места ДТП

19.06.2013, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1567

Автомобиль Honda CR-V, принадлежащий, Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова, мог стать участником крупного ДТП с пострадавшими. Об аварии, произошедшей в ночь с 7 на 8 июня, со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает ИА «Взгляд Инфо».

Предположительно, случай произошел в 2.30 на перекрестке Некрасова и Первомайской Саратова. Иномарка темно-коричневого цвета ударила в бок автомобиль Renault Logan принадлежащий одной из таксомоторных компаний города. В результате сильного столкновения такси несколько раз перевернулось. В его салоне на тот момент находились три человека: водитель и два пассажира. Один из клиентов перевозчика вылетел через лобовое стекло. Водитель и второй пассажир остались в перевернутом авто. После сильного удара Honda, за рулем которой якобы находилась молодая женщина, покинула место аварии, не оказав пострадавшим помощи.

Спустя примерно полчаса после аварии на месте ДТП были замечены две, возможно нетрезвые девушки, которые, по информации журналистов, ходили по перекрестку, высматривая что-то на асфальте. Свидетели ЧП якобы узнали в одной из них водителя той самой темно-коричневой Honda. Девушки покинули перекресток лишь после того, как им сообщили, что оставшийся на месте аварии госномер иномарки забрали сотрудники ГИБДД.

ИА «Взгляд Инфо» удалось выяснить, что автомобиль с государственным номером и серией «В 055 УМ», предположительно, принадлежит, Елене Жадновой (в девичестве Степановой), сотруднице прокуратуры Октябрьского района, в настоящее время пребывающей в декретном отпуске.

Журналисты издания делают предположение, что если Жаднова находилась за рулем Honda, то информация о ДТП обязательно должна была быть передана в районную и областную прокуратуру, а на место столкновения прибыть прокурор района. Поэтому в надзорном органе об инциденте могли знать еще 8 июня.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ