В Заводском районе выбрали лучшие подразделения добровольной пожарной охраны

18.06.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на стадионе «Торпедо» в Заводском районе Саратова прошел конкурс «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны Саратовской области». На соревнованиях сотрудники Главного управления МЧС определят лучшее отделение добровольной пожарной охраны. В состязании приняли участие 10 команд. Это более 100 участников.

Мероприятие началось с парада пожарно-спасательной техники, который проехал от Ново-Астраханского шоссе до улицы Крымской. Затем провели показательные выступления профессиональные спасатели. Перед началом состязания судья огласил список станций, которые должны пройти участники. В ходе соревнований каждая команда прошла три этапа: пожарную эстафету, боевое развертывание от мотопомпы и боевое развертывание от автоцистерны.

По словам организаторов, смотр-конкурс демонстрирует уровень профессиональной подготовки саратовских добровольцев, а также выработанные у них качества, необходимые для выполнения работ в экстремальных условиях.

«Каждый может сделать что-то хорошее. Для меня конкурс на лучшее подразделение добровольной пожарной охраны, важное событие. Это способ доказать самому себе, что ты можешь помочь профессиональным спасателям в их деле, ведь лишних не бывает. Награда - спасенные жизни», - рассказал один из участников, Михаил Кожевников.

Первое место соревнований в общем командном зачете разделили команда СГАУ им. Н. И. Вавилова и команда Екатериновского района. Второй стала команда ООО «Газпром трансгаз Саратов», а третье место заняли добровольцы Новоузенского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1174
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ