Погорельцы из Домов 8 Марта хотят привлечь внимание властей

18.06.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото пресс-служба МЧС России по Саратовской области

Работы по восстановлению сгоревшего 7 июня здания по адресу Дома 8 Марта, 4 до сих пор не начаты, сообщает информационное агентство «Стройсар». Пострадавшие жители готовы перекрыть улицу Чернышевского, чтобы привлечь внимание властей.

Погорельцев временно разместили в школе № 6, однако, по информации издания, уже на следующий день пострадавшие «ушли неизвестно куда».

«Что именно случилось, нам никто так и не объяснил. Говорят только, что свет нам недели через две-три дадут, но это маловероятно. Это будет тогда, когда стены просохнут. Какой-то конкретной компенсации нам никто не обещал. Наоборот, говорят, что с нас будут собирать деньги на ремонт крыши и замену электропроводки», – рассказала жительница дома №4 Наталья Александрова.

Напомним, зампред правительства области Сергей Канчер, встретившийся с пострадавшими на следующий день после пожара, пообещал, что восстановление здания не займет больше трех недель.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ