В Саратове «Коммунисты России» поддержали голодающих однопартийцев пикетами

Оценить
В Саратове «Коммунисты России» поддержали голодающих однопартийцев пикетами
Фото komros.info
Партийцы потребовали расследовать неправовую деятельность Ставропольского краевого суда.

В Саратове активисты партии «Коммунисты России» во главе с лидером реготделения Александром Гришанцовым провели серию одиночных пикетов с требованием восстановить на выборах в Северной Осетии списка республиканского отделения.

Как сообщает пресс-служба партии, саратовцы потребовали расследовать неправовую деятельность Ставропольского краевого суда и прекратить беспредел, чинимый властями республики. В частности, пикеты прошли у памятника Кирову на пересечении улиц Рахова и Московской, а также на площади Киселева перед зданием ТЮЗа.

«Протестующие также выразили солидарность с голодающим лидером партии, товарищем Максимом [Сурайкиным] и голодающими товарищами в Москве, Северной Осетии, Псковской области, Новгородской области, Кировской области, Ленинградской области, Республике Татарстан», - заявили партийцы, уточнив, что бессрочная политическая голодовка продолжается четвертый день.

Напомним, в Саратове члены КПРФ пытались добиться через суд отмены регистрации партийного списка «Коммунистов России», но суд встал на сторону избиркома.