Упавший в шахту с горячей водой ребенок доставлен в нижегородский ожоговый центр

Оценить
Упавший в шахту с горячей водой ребенок доставлен в нижегородский ожоговый центр
Ожоговый центр Нижегородского НИИ травматологии и ортопедии. blizkieludi-nn.ru
Компания оказывает помощь семье Жени Дмитриева, её сотрудники участвуют в сборе средств.

Десятилетний Женя Дмитриев, 12 августа, упавший в шахту с горячей водой на улице Тулайкова в Саратове, доставлен в нижегородский ожоговый центр. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в компании «Т Плюс», которая эксплуатирует объект.

«Руководство компании, в том числе в Москве, следит за ситуацией и искренне переживает за Женю. Мы находимся в постоянном контакте с его родителями, оказываем всю необходимую помощь, - рассказала представитель «Т Плюс». - Сегодня нами была организована доставка Жени санавиацией в ожоговый центр в Нижнем Новгороде. Теперь Женя будет лечиться под наблюдением лучших специалистов, которые помогают детям в таких ситуациях. В Нижнем Новгороде уже подключились наши коллеги из местного филиала «Т Плюс». Они тоже будут держать связь с родителями, помогать».

Также не остались в стороне рядовые сотрудники филиала компании.

«Они перечисляют средства на банковскую карточку мамы - Людмилы Николаевны, - рассказали в «Т Плюс». - Каждый переживает за мальчика. Мы надеемся на скорейшее выздоровление Жени».

Напомним, ранее компания «Т Плюс» начала собственное расследование инцидента, а также внеочередную проверку своих объектов на соответствие нормам безопасности.

Сбор средств для помощи Жене Дмитриеву организовали сотрудники «Школы-интерната III-IV вида Саратова», в котором обучается ребенок. Соответствующий пост с указанием номера банковской карты Людмилы Дмитриевой опубликован в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте.