Энергетики восстанавливают горячее водоснабжение от Саратовской ГРЭС

Оценить
Энергетики восстанавливают горячее водоснабжение от Саратовской ГРЭС
Процесс заполнения трубопроводов теплоносителем продолжается и ведется поэтапно.

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» завершили ремонтные работы после повторных гидравлических испытаний тепломагистралей, а также ремонт береговой насосной Саратовской ГРЭС и начали возобновление горячего водоснабжения абонентам центральной части Саратова, сообщает пресс-служба энергокомпании.

«На утро 15 августа включены в работу магистрали по улицам Белоглинской, Бахметьевской (за исключением участка, где ведется перекладка трубопроводов), Симбирцева, а также участок Хользунова, между улицами Белоглинской и Мичурина. Процесс заполнения трубопроводов теплоносителем продолжается и ведется поэтапно, по мере удаленности от источника тепловой энергии», - рассказали в «Т Плюс».

Узнать о причинах отсутствия горячей воды, сроках ее возобновления, а также задать интересующие вопросы по оплате ГВС и отопления, оставить пожелания, предложения или замечания можно на специализированном сайте энергокомпании.

Энергетики также напоминают, что время возобновления горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит от оперативности действий управляющей компании, обслуживающей данный дом. В случае если подача ГВС со стороны теплоэнергетиков произведена, а в дом ресурс так и не поступает, то обращение о сроках восстановления ГВС необходимо адресовать в управляющую организацию.