У опасного «пруда» «Водоканала» в Солнечном играли дети

Оценить
У опасного «пруда» «Водоканала» в Солнечном играли дети
Фото vk.com/saratov_24
Коммунальщики не спешат закапывать яму неподалеку от школы.

В саратовском поселке Солнечный жители заметили детей, играющих у «коммунального пруда», появившегося после вскрышных работ коммунальщиков. Фотографии, сделанные во дворе дома №8 по улице 2-й Электронной, опубликовал один из участников группы «Саратов онлайн» ВКонтакте.

На фото видно, что на берегу «пруда», образовавшегося в большой яме, играют дети школьного возраста. Кроме того, рядом находится мусорный контейнер, который также не мешает развлечению ребят.

«Кого потом будем доставать из «пруда», сделанного водоканалом? Закапывать же не обязательно», - саркастично замечает сделавший фотографии житель (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

Другие пользователи в комментариях отмечают, что яма опасна тем, что её края внезапно могут обвалиться под ногами детей.

Стоит отметить, что в нескольких метрах от двора дома №8 по улице 2-й Электронной расположена школа №61.

Напомним, недавно в Саратове десятилетний ребенок пострадал из-за падения в коммунальный колодец, заполненный горячей водой. Мальчик получил ожоги. Компания «Т Плюс» создала специальную комиссию по расследованию обстоятельств случившегося.