Приставы забрали у женщины автомагнитолу за нанесенное корове увечье

Оценить
Приставы забрали у женщины автомагнитолу за нанесенное корове увечье
Фото fermagid.ru
Исполнительное производство в отношении должницы было обнаружено, когда она приехала к приставу вместе со своим мужем - злостным неплательщиком алиментов.

У жительницы Саратовской области изъяли автомагнитолу в счет погашения долга, который образовался после того, как женщина отказалась платить компенсацию за покалеченную в результате ДТП корову. Об этом сегодня, 14 августа, сообщает пресс-служба УФССП.

Женщина приехала на прием к приставу на своем HyundaiSolaris, сопровождая мужа, который также являлся злостным должником. На содержание ребенка от предыдущей жены он задолжал 600 тысяч рублей. Официально трудоустраиваться нерадивый отец не собирался, за ним не числилось никакого имущества. Пристав завел на мужчину административное дело о неисполнении родительских обязанностей, а заодно проверил, нет ли актуальных исполнительных производств на его спутницу.

Выяснилось, что у женщины есть задолженность в размере 16 тысяч рублей. На нее подал в суд владелец коровы, которую гражданка сбила на машине. Пристав-исполнитель наложил арест и изъял из иномарки должницы автомагнитолу, оцененную в 4 тысячи рублей. Если в течение 10 дней автолюбительница не погасит долг, магнитола уйдет с молотка.