Жириновского в бассейне сравнили с застрявшим на мели китом

12.08.2017, 18:01
Комментарии: 1
Просмотры: 678

Фото со страницы twitter.com/gniloywest

Сегодня, 12 августа, в паблике «Загнивающий Запад» сервиса микроблогов Twitter, разместили фотографию Владимира Жириновского, плавающего в бассейне на надувном матрасе в окружении молодых людей, и снабдили её подписью «Люди спасают кита, который застрял в устье реки. Хабаровский край, Россия».

Как пишут СМИ, снимок был сделан вчера, 11 августа, на партийном парздновании Дня физкультурника (отмечается во вторую субботу августа, - прим. ред.), когда депутаты и партийные активисты устроили соревнования по «семиборью ЛДПР»: волейбол, футбол, перетягивание каната, давка «стенка на стенку», пинг-понг, бильярд и заплыв в бассейне.

Запись в микроблоге перепостили уже более 300 раз и поставили ей более 800 лайков. Пост вышел в топ твиттера, в том числе по количеству комментариев, где большинство отписавшихся негативно оценили фотографию политика.

«Этим непристойным фото вы оскорбляете чувства защитников животных!» - написал пользователь Дмитрий Васильев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ