Жильцы проблемных таунхаусов попросили Володина защитить их

12.08.2017, 16:30
Комментарии: 5
Просмотры: 1152
Спикер ГД РФ Вячеслав Володин и врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 августа, на заседании по проблемам обманутых дольщиков в правительстве Саратовской области к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину обратился собственник жилья в таунхаусе по улице Питерской в Саратове и попросил обратить внимание на проблемы жителей таких домов.

Речь идет о случаях, когда застройщик получал разрешение на индивидуальное жилищное строительство, но возводил вместо этого многоэтажное жилье. В результате купившие квартиры в таких домах люди не могут заселиться. Вячеслав Володин подчеркнул, что необходимо разделить тему уголовного преследования мошенников, которые создают подобные схемы, и нужды людей, пострадавших от их действий. Однако, каким образом могут быть решены проблемы дольщиков таунхаусов, на совещании не прозвучало.

После выступил глава администрации Энгельсского района, где также располагаются проблемные дома. Глава администрации ЭМР Александр Стрелюхин рассказал об успехах с КР «Модуль» в поселке Приволжский в Энгельсе. Дом уже находится в процессе заселения. Ожидается, что владельцы квартир въедут в новое жилье до конца августа. Еще два проблемных объекта - две секции ЖСК «Волга» (бывший ООО «Прибор»), где для достройки необходимы 24 миллиона рублей.

«Выход на площадку - 10 октября, до конца года постараемся дом сдать», - сообщил Стрелюхин.

Ключевые слова: Вячеслав Володин, таунхаусы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ