Володин упрекнул Писного в «бегстве в Москву»

12.08.2017, 16:07
Комментарии: 13
Просмотры: 14436
Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 августа, на заседании по вопросам обманутых дольщиков в правительстве Саратовской области мэр Саратова Валерий Сараев рассказал о долгостроях с самыми большими проблемами.

Докладчик упомянул ЖСК «Капитель», где не завершена процедура конкурсного производства, «дом-убийцу» ООО «Биос» на пересечении Бахметьевской и Горького, где наблюдается аналогичная ситуация, дом №6 по улице Федоровской (застройщик «Геотехника-ФИН»), где не завершены судебные разбирательства, и дом по 4-му Чернышевскому проезду, где также не завершены суды и не определен инвестор. С развернутым комментарием по группе наиболее тяжелых объектов выступил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.

«Мы должны войти в постоянный диалог. Есть темы, по которым решения найти легко, темы, которые решаются сложнее, и есть темы очень сложные, по ним тоже нужно искать решение. Но мы будем, скорее всего, собираться с обманутыми дольщиками, разговаривать с профессиональным сообществом, чтобы искать те решения, которые могут людям помочь. Нам нужно разобраться в этом хитросплетении. Некоторые дома мы видим - 2000-го, 2002-го года. Возможности у нас есть, но диалог должен быть в отсутствие завышенных требований и потребительства. Здесь нам думать вместе нужно. Профессиональное сообщество тут много чего натворило, за что стыдно. Поэтому Писной Леонид Александрович в Москву сбежал. Нет, тут надо работать!» - заявил спикер ГД, намекая на регистрацию саморегулирующейся организации Писным и Байтемиром Шамхаловым (генеральный директор АО «Шэлдом» - прим. ред.) в столице.

Депутат облдумы, руководитель «Саратовоблжилстроя» Леонид Писной присутствовал в зале и встретил замечание Володина улыбкой.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ