Директор «Городского молодежного центра» рассказал о «психическом потенциале» своих сотрудников

18.12.2012, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 861

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты гордумы сегодня вернулись к рассмотрению вопроса о «Городском молодежном центре», который функционирует в Саратове. Напомним, в конце ноября на заседание гордумской комиссии глава городского комитета образования Ирина Архипова, выступавшая докладчиком по данному вопросу, сообщила, что планируется ввести премиальные и надбавки для работников центра. Также выяснилось, что директор «Городского молодежного центра» Евгений Ермолаев в настоящее время получает 19 тысяч рублей. Специалисты по работе с молодежью, в свою очередь, получают 18 тысяч. Однако депутатов тогда возмутило, что сотрудники центра получают в два раза больше, чем тренеры в спортивных школах, хотя никому не понятно, чем именно они занимаются. Было предложено заслушать доклад еще раз в присутствии директора «Центра» Евгения Ермолаева.

Ермолаев отметил, что все специалисты центра разделены по направлениям в зависимости от собственного «психического потенциала». «Может быть, психологического?» – перебил депутат Виктор Марков. «Нет, психического», – настоял Ермолаев. «И какие у вас есть направления?» – заинтересовался Марков. «Спорт, культура, благоустройство, креатив, то есть видеосъемка, фотографирование. У нас в основном работают студенты гуманитарных специальностей. Мы обучаем их, передаем свой опыт, и они переходят на другие должности».

Депутат Александр Ванцов поинтересовался у Ермолаева, сколько он заработал за последний месяц. «Шестнадцать», – отозвался директор. «А сколько вам нужно для полного счастья?» – не отставал Ванцов. «Еще десять».

«Я читал про ваш центр, – продолжал Ванцов. – Про него в основном положительные отзывы». «Еще бы, тридцать человек сидят, стучат по клавиатурам», – скептически усмехнулся Марков.

Виктор Марков без одобрения отнесся к введению премиальных для сотрудников центра: «Мы только что рассматривали вопрос по учителям. Открываем и видим, оклад учителя высшей категории – 6131 рубль. Я считаю, что у учителя работа важнее, потому что он учит детей, а тут какие-то мероприятия проводят».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ