Директор «Городского молодежного центра» рассказал о «психическом потенциале» своих сотрудников

18.12.2012, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1041

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты гордумы сегодня вернулись к рассмотрению вопроса о «Городском молодежном центре», который функционирует в Саратове. Напомним, в конце ноября на заседание гордумской комиссии глава городского комитета образования Ирина Архипова, выступавшая докладчиком по данному вопросу, сообщила, что планируется ввести премиальные и надбавки для работников центра. Также выяснилось, что директор «Городского молодежного центра» Евгений Ермолаев в настоящее время получает 19 тысяч рублей. Специалисты по работе с молодежью, в свою очередь, получают 18 тысяч. Однако депутатов тогда возмутило, что сотрудники центра получают в два раза больше, чем тренеры в спортивных школах, хотя никому не понятно, чем именно они занимаются. Было предложено заслушать доклад еще раз в присутствии директора «Центра» Евгения Ермолаева.

Ермолаев отметил, что все специалисты центра разделены по направлениям в зависимости от собственного «психического потенциала». «Может быть, психологического?» – перебил депутат Виктор Марков. «Нет, психического», – настоял Ермолаев. «И какие у вас есть направления?» – заинтересовался Марков. «Спорт, культура, благоустройство, креатив, то есть видеосъемка, фотографирование. У нас в основном работают студенты гуманитарных специальностей. Мы обучаем их, передаем свой опыт, и они переходят на другие должности».

Депутат Александр Ванцов поинтересовался у Ермолаева, сколько он заработал за последний месяц. «Шестнадцать», – отозвался директор. «А сколько вам нужно для полного счастья?» – не отставал Ванцов. «Еще десять».

«Я читал про ваш центр, – продолжал Ванцов. – Про него в основном положительные отзывы». «Еще бы, тридцать человек сидят, стучат по клавиатурам», – скептически усмехнулся Марков.

Виктор Марков без одобрения отнесся к введению премиальных для сотрудников центра: «Мы только что рассматривали вопрос по учителям. Открываем и видим, оклад учителя высшей категории – 6131 рубль. Я считаю, что у учителя работа важнее, потому что он учит детей, а тут какие-то мероприятия проводят».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10950


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ