Директор «Городского молодежного центра» рассказал о «психическом потенциале» своих сотрудников

18.12.2012, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1076

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты гордумы сегодня вернулись к рассмотрению вопроса о «Городском молодежном центре», который функционирует в Саратове. Напомним, в конце ноября на заседание гордумской комиссии глава городского комитета образования Ирина Архипова, выступавшая докладчиком по данному вопросу, сообщила, что планируется ввести премиальные и надбавки для работников центра. Также выяснилось, что директор «Городского молодежного центра» Евгений Ермолаев в настоящее время получает 19 тысяч рублей. Специалисты по работе с молодежью, в свою очередь, получают 18 тысяч. Однако депутатов тогда возмутило, что сотрудники центра получают в два раза больше, чем тренеры в спортивных школах, хотя никому не понятно, чем именно они занимаются. Было предложено заслушать доклад еще раз в присутствии директора «Центра» Евгения Ермолаева.

Ермолаев отметил, что все специалисты центра разделены по направлениям в зависимости от собственного «психического потенциала». «Может быть, психологического?» – перебил депутат Виктор Марков. «Нет, психического», – настоял Ермолаев. «И какие у вас есть направления?» – заинтересовался Марков. «Спорт, культура, благоустройство, креатив, то есть видеосъемка, фотографирование. У нас в основном работают студенты гуманитарных специальностей. Мы обучаем их, передаем свой опыт, и они переходят на другие должности».

Депутат Александр Ванцов поинтересовался у Ермолаева, сколько он заработал за последний месяц. «Шестнадцать», – отозвался директор. «А сколько вам нужно для полного счастья?» – не отставал Ванцов. «Еще десять».

«Я читал про ваш центр, – продолжал Ванцов. – Про него в основном положительные отзывы». «Еще бы, тридцать человек сидят, стучат по клавиатурам», – скептически усмехнулся Марков.

Виктор Марков без одобрения отнесся к введению премиальных для сотрудников центра: «Мы только что рассматривали вопрос по учителям. Открываем и видим, оклад учителя высшей категории – 6131 рубль. Я считаю, что у учителя работа важнее, потому что он учит детей, а тут какие-то мероприятия проводят».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3299
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ