Директор «Городского молодежного центра» рассказал о «психическом потенциале» своих сотрудников

18.12.2012, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1057

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты гордумы сегодня вернулись к рассмотрению вопроса о «Городском молодежном центре», который функционирует в Саратове. Напомним, в конце ноября на заседание гордумской комиссии глава городского комитета образования Ирина Архипова, выступавшая докладчиком по данному вопросу, сообщила, что планируется ввести премиальные и надбавки для работников центра. Также выяснилось, что директор «Городского молодежного центра» Евгений Ермолаев в настоящее время получает 19 тысяч рублей. Специалисты по работе с молодежью, в свою очередь, получают 18 тысяч. Однако депутатов тогда возмутило, что сотрудники центра получают в два раза больше, чем тренеры в спортивных школах, хотя никому не понятно, чем именно они занимаются. Было предложено заслушать доклад еще раз в присутствии директора «Центра» Евгения Ермолаева.

Ермолаев отметил, что все специалисты центра разделены по направлениям в зависимости от собственного «психического потенциала». «Может быть, психологического?» – перебил депутат Виктор Марков. «Нет, психического», – настоял Ермолаев. «И какие у вас есть направления?» – заинтересовался Марков. «Спорт, культура, благоустройство, креатив, то есть видеосъемка, фотографирование. У нас в основном работают студенты гуманитарных специальностей. Мы обучаем их, передаем свой опыт, и они переходят на другие должности».

Депутат Александр Ванцов поинтересовался у Ермолаева, сколько он заработал за последний месяц. «Шестнадцать», – отозвался директор. «А сколько вам нужно для полного счастья?» – не отставал Ванцов. «Еще десять».

«Я читал про ваш центр, – продолжал Ванцов. – Про него в основном положительные отзывы». «Еще бы, тридцать человек сидят, стучат по клавиатурам», – скептически усмехнулся Марков.

Виктор Марков без одобрения отнесся к введению премиальных для сотрудников центра: «Мы только что рассматривали вопрос по учителям. Открываем и видим, оклад учителя высшей категории – 6131 рубль. Я считаю, что у учителя работа важнее, потому что он учит детей, а тут какие-то мероприятия проводят».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Богатая страна ищет денежки (спойлер – в наших карманах)
В России был принят закон о налогообложении самозанятых. Пока он будет действовать в порядке эксперимента только в четырех регионах. А в Госдуме вновь стали обсуждать проблему невостребованных вкладов. Наступление на наши деньги продолжается.
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ